0123456789001234567890
01234567890
HC Sterkrade 75

Spiel gegen Tabellendritten

Am Samstag, 05.10.2019 spielte die E-Jugend auf Tabellenplatz zwei gegen den Drittplatzierten HC Sterkrade. Mit einer fast vollen Bank zeigten die Alder-Kinder von Beginn an eine tolle Leistung. Durch die gut gespielte offene Manndeckung wusste Sterkrade oftmals nicht, wo sie ihre Pässe anbringen können und die Alder-Kinder konnten den Ball immer wieder abfangen, um ihn für einen neuen Angriff nutzen. Sie kamen oft zu Würfen auf das gegnerische Tor, allerdings wurde dies nicht immer mit einem Torerfolg gekrönt. Somit stand es zur Halbzeit lediglich 9:5. Nach der Halbzeit schafften es die Adler-Kinder immer mehr ihre Chancen auf das Tor mit einem Torabschluss zu krönen. Durch eine grandiose Torwartleistung des zweiten Torwarts der Alder-Kinder gelang es die Führung noch weiter auszubauen und wenige Tore zu kassieren, so dass wir mit einem Endstand von 14:8 das Spiel für uns entscheiden konnten.