weibl. D - Jugend
0123456789001234567890
VfL Rheinhausen

Spiel auf Augenhöhe

Am Samstag, 05.10.2019 spielten die Adler-Mädchen der wD-Jugend gegen VfL Rheinhausen. Die Adler-Mädchen hatten bisher noch kein Spiel für sich entscheiden können und trafen auf den VfL Rheinhausen, der zwar ein Sieg, aber auch zwei Niederlagen zu verzeichnen hatte. Von Beginn an wollten die Adler-Mädchen das Spiel in heimischer Kulisse für sich entscheiden. In den ersten 5 Minuten verlief das Spiel aber zu Gunsten des VfL Rheinhausen. Dann zeigten die Adler-Mädchen was sie können. In der Abwehr wurde den Gegnern oftmals durch eine gute Deckungsarbeit der Ball abgenommen und sie zwangen den VfL zu Würfen aus der zweiten Reihe, welche häufig von unserer Torhüterin entschärft wurden. Somit kämpften sich die Adler-Mädchen zu einem Halbzeitstand von 8:6. Nach der Halbzeitpause waren die Alder-Mädchen entschlossen das Spiel für sich zu entscheiden und ließen den VfL nicht viel zum Zuge kommen. Auch unsere zweite Torhüterin hielt grandios und rettete damit unsere Führung bis zum Schlusssignal. Somit haben die Adler-Mädchen ihr erstes Spiel vor heimischer Kulisse mit einem 15:11 Sieg erfolgreich gekrönt.