Handball, Handball und nochmals Handball ...

Weibliche A-Jugend Spielberichte 22/23

Niederlage gegen Friedrichsfeld

Am Samstag hatten wir unser sechstes Spiel in dieser Saison. Wir spielten gegen SV Friedrichsfeld. Bis zur Halbzeit konnten wir mit unseren Gegnern gut mithalten, sodass es zur Halbzeit (6:7) für die Gegner stand. Da deren Abwehr gut war, mussten wir uns sehr durchsetzen um weitere Tore zu werfen. Da unsere Außenspielerinnen gut gedeckt waren, mussten wir auch viel aus dem Rückraum spielen oder an die Kreispielerin abspielen. Gerade das hat in den ersten paar Minuten sehr gut geklappt, bis die Gegnerinnen sich darauf eingestellt haben. Durch das Kreuzen gelang es uns noch ein paar weitere Tore zu machen, jedoch hat es zuletzt nicht ganz gereicht. Somit haben wir das Spiel mit 12:16 verloren und haben nun drei Wochen Zeit Energie zu sparen um mit genug Kraft, die nächsten Spiele zu starten.
@fee.hkp 5, @juleehring 4, @lenni_298 3,

12.11.2022 Bottrop
Weibliche A-Jugend
0123456789001234567890
SV Friedrichsfeld

Derbyniederlage

Heute stand unser 5 Saisonspiel und damit ein Derby an. Aufgrund mehrerer Krankheitsausfälle und Verletzungen mussten wir ohne Auswechselspieler auflaufen… Wir haben von der ersten Minute an gekämpft und konnten auch lange mithalten. Irgendwann lies unsere Kondition dann aber auch nach und der Sc stellte sich auf unsere Taktiken ein. Halbzeit: 14:8. So kamen wir zu einem Endergebnis von 27:18. Wir hoffen auf eine vollere Bank und fittere Spielerinnen beim nächsten Spiel 🙂 Torschützen : @juleehring 8, @lenni_298 6, @fee.hkp 2, @lizi 2